欧冠:曼联7号C罗被对方推倒在禁区,怎么不去看var?

07 Jul 2022 | 11:50 | News

你可以说C罗没有训练好背身,但你不能说C罗这次是在跳水!

足球比赛就是这样,对于对抗尺度达到什么样才算是犯规?除非动作实在太大,否则,很多时候,确实没有明文规定,因此,要不要看VAR的主动权,也是掌握在裁判手里,只有在裁判觉得“很有必要判罚,但需要核实一下”的情况下,才会去看视频回放。

而本场曼联输给伯尔尼年轻人的欧冠比赛也是如此,C罗的进球,并没有给曼联带来胜利,在比赛过程中,C罗曾经在对手禁区内被伯尔尼年轻人球员从身后放倒,但是裁判并没有吹罚犯规,曼联方面,认为自己少了个点球机会。

这件事情,能怪C罗吗?不能!毕竟人家C罗,确实也受到对手的干扰,你说他是在“跳水”,也不像,只是,在裁判眼里,这个“干扰”没达到犯规的程度。当然,不同裁判的判罚尺度和判罚习惯不同,可能换成其他裁判,就会去看VAR,这些都不好说,但无论如何,责怪C罗摔倒,倒是没有任何必要了。

你觉得曼联该不该获得点球机会?欢迎一起讨论。

如果觉得我说得有道理,可以点击关注我的头条号“绿茵守望者”,您的回复,关注和点赞,是我发文的最大动力!